Fondata nel 1936, Molino Vigevano diventa in breve tempo il molino di riferimento nel nord Italia, riconosciuto per la sua farina di altissima qualità.

La tradizione ed il prestigio che accompagna questo marchio è una garanzia per tutti coloro che vogliono risultati sicuri con una qualità eccellente. A rendere speciale ogni prodotto è l'aggiunta del germe di grano vitale macinato a pietra, che dona alla farina un sapore più connotato, un colore ed un profumo più intenso. La linea Gran Farine studiata appositamente per le casalinghe più esigenti, che amano avere le mani in pasta, regalano sempre un prodotto equilibrato e dalle prestazioni professionali sorprendenti.

Poi ci sono le linee di farina e semilavorati professionale per pizzeria, pasticceria e panificazione. Prodotti studiati appositamente dal nostro team tecnico per assicurare un risultato ed una lavorazione perfetta e per questo scelta solo dai migliori chef, pasticceri e pizzaioli in Italia e nel Mondo. Nel Maggio 2013 il Gruppo Lo Conte, costantemente alla ricerca di eccellenze, ha deciso di accogliere all'interno della sua grande famiglia il brand Molino Vigevano, dato il suo prestigio nel mondo delle farine e semilavorati per uso professionale e non solo.


L’importanza di una sana merenda per i bambini
L’importanza di una sana merenda per i bambini