Lo Conte Lab


Collaborazioni

Il Gruppo Lo Conte, top player nella produzione di farine per ogni utilizzo, collabora costantemente con Università, Enti di Ricerca, Laboratori esterni.

CNR di Avellino, Università degli studi della Calabria, Università degli studi del Molise, Università degli studi di Napoli “Federico II”, “Università degli Studi di Bologna” e “Università di Portici” sono solo gli ultimi prestigiosi Istituti che hanno collaborato con il Gruppo Lo Conte per importanti progetti di ricerca. Ultima la collaborazione con la rete Eccellenze del Sud.

 

TERRONIAN ASSOC

 

Certificazioni

 

ccpb-controllo-biologico

CONTROLLO BIOLOGICO: CERTIFICATO DI CONFORMITA’

Data rilascio: 29 Aprile 2014
Ente Certificatore: CCPB SRL (Controllo e Certificazione Prodotti Biologici)
Motivazione: Lavorazione e commercializzazione di prodotti vegetali
»Scarica PDF
senza-glutine

CERTIFICATO SPIGA SBARRATA

Data rilascio: 3 Novembre 2014
Ente Certificatore: Associazione Italiana Celiachia
Motivazione: Rispetto dei requisiti del disciplinare per la concessione d’uso del marchio Spiga Sbarrata
Carbon Footprint

CARBON FOOTPRINT DI PRODOTTO STANDARD ISO/TS 14067 PASTA FORMA OK “LE ELICHE”

Data rilascio: 24 Settembre 2014
Ente Certificatore: Ministero dell’Ambiente
Motivazione: STANDARD ISO/TS 14067 per PASTA FORMA OK “LE ELICHE”
energia-verde-certificata

RISPARMIO VIRTUOSO 100% ENERGIA VERDE CERTIFICATA

Data rilascio: 29 dicembre 2015
Ente Certificatore: Garbini Consulting
Motivazione: Salvaguardia dell’ambiente e diminuzione dell’inquinamento
Kamut Khorasan

KAMUT KHORASAN

Data rilascio: 7 Giugno 2010
Ente Certificatore: KAMUT INTERNATIONAL
Motivazione: Licenza di utilizzo del Marchio Depositato KAMUT®
Vegan

CERTIFICAZIONE VEGAN

Data rilascio: 6 Novembre 2015
Ente Certificatore: CSQA
Motivazione: Assenza di ingredienti, coadiuvanti tecnologici, ausiliari di fabbricazione derivati da animali
»Scarica PDF
agro_ismecert_def

BRC – GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY

Stabilimento di FRIGENTO
Data rilascio: 20 Gennaio 2016
Ente Certificatore: AGROQUALITA’ spa – La certificazione della qualità
Motivazione: Selezione, miscelazione e confezionamento di farine pure e preparati a base di farine miscelate per prodotti da forno e di pasticceria confezionati in sacchetti in poliaccoppiato PET/PP e carta alimentare, selezione, miscelazione e confezionamento di decorazioni dolciarie confezionati in PP.
»Scarica PDF
Stabilimento di ARIANO IRPINO
Data rilascio: 20 Gennaio 2016
Ente Certificatore: AGROQUALITA’spa  – La certificazione della qualità
Motivazione: Selezione, miscelazione e confezionamento di farine pure e preparati a base di farine miscelate senza glutine(*) per prodotti da forno e di pasticceria confezionati in sacchetti in poliaccoppiato PET/PP e carta alimentare.
»Scarica PDF
agro_ismecert_def

IFS FOOD

Stabilimento di FRIGENTO
Data rilascio: 03 Febbraio 2016
Ente Certificatore: AGROQUALITA’ spa – La certificazione della qualità
Motivazione: Selezione, miscelazione e confezionamento di farine pure e preparati a base di farine miscelate per pasticceria confezionati in sacchetti in poliaccoppiato PET/PP e carta alimentare. Selezione, miscelazione e confezionamento di decorazioni dolciarie confezionati in PP.
»Scarica PDF
Stabilimento di ARIANO IRPINO
Data rilascio: 03 Febbraio 2016
Ente Certificatore: AGROQUALITA’spa  – La certificazione della qualità
Motivazione: Selezione, miscelazione e confezionamento di farine pure e preparati a base di farine miscelate senza glutine(*) per prodotti da forno e di pasticceria confezionati in sacchetti in poliaccoppiato PET/PP e carta alimentare. 
»Scarica PDF

 

 

 Brevetti

 

world_intellectual_property

A CEREAL FLOUR PRODUCTION PROCESS

Data rilascio: 7 Luglio 2015
Ente Certificatore: World Intellectual Property Organization
Motivazione: The present invention relates to a process for producing a flour enriched with cereal germ
Publication number: WO2005060758 A1
» Dettagli – » Scarica PDF